sábado, 28 de julho de 2012

Omelete de Beringela

Uma omelete é sempre uma sugestão rápida e nutritiva. Nós, cá de casa, gostamos muito.
Esta receita que vos trago hoje é uma adaptação da que faz a minha mãe.
O meu marido chama estas mini omeletes (individuais de apenas 1 ovo) de hambúrguer :) por serem tão pequenas...

Omelete de Beringela
 1 porção
Ingredientes:
1 beringela média
1 ovo
água
azeite
sal
pimenta qb
(assim tão simples)

Preparação:
 Descascar e fatiar a beringela.
Opção1 - Colocar num tacho a água  e o azeite, adicionar a beringela e cozinhar em lume brando. (a minha opção) ou
Opção 2 - pode fritar as rodelas de beringela em azeite e reservar.

Numa frigideira, colocar um pouquinho de azeite (só para opção 1). Aquecer.
Juntar o equivalente a 3 cs do preparado anterior.
Bater ligeiramente o ovo e acrescentar à beringela.
Temperar.

Super fácil ~:)
Espero que gostem...

1 comentário:

Obrigado pelo comentário! :)