terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Novo inicio!!

Desde já feliz ano novo, um 2012 cheio de alegria e sucesso!

 Sempre que há festas, eventos, recepções ou até mesmo no quotidiano, temos os ditos restos. Há quem opte por simplesmente considera-los lixo ou podemos torna-los num maravilhoso prato novo.
Falamos tanto em crise, porque não olhar para algumas coisas de outra forma. Este ano vou dar algumas dicas do que nós fazemos cá em casa.
Este ano vamos reaproveitar bacalhau das festas passadas :)

Omelete de Épocas Passadas

Espero que gostem, passo a passo:
Este Bacalhau foi o resultado de um assado, mas pode ser adaptado com bacalhau cozido!
 O bacalhau foi desfiado e limpo de espinhas e peles. A aproveitei os temperos como a cebola, pimento, salsa e alho.
 Bati dois ovos L (depende da quantidade de bacalhau aproveitado) e apenas temperei com pimenta branca e preta, porque o bacalhau já tinha tempero.
aqueci numa frigideira anti-aderente 1 colher de sopa de azeite.
 Coloquei sobre o azeite o bacalhau, refoguei e adicionei os ovos batidos. Vigiar e mexer quando necessário.
 Virar do outro lado. Retirar o excesso de gordura com papel absorvente e servir com uma saladinha verde de preferência.

Aqui vai a minha sugestão anti-crise e de reutilização pós festas :)
Omelete de Épocas Passadas
Os ingredientes:
Bacalhau
2 ovos L ou equivalente
1 c.sopa de azeite
especiarias qb

super fácil ~;)

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